Entradas Frias
Ceviche de Peixe Branco, Polvo, Camarão — 19
Tártaro de Atum com Abacate — 18
Cannoli de Atum Picante (2 un) — 19
Tártaro de Salmão, Vieira e Camarão — 19
Entradas Quentes
Edamame Salteado — 7
Vieira Grelhada com Óleo de Clorofila, Mel e Azeite Fumado (2 peças) — 16
Rock Shrimp - Tempura de Camarão com Maionese Picante, Cebolinho e Raspas de Macadâmia — 18
Bao de Barriga de Porco — 10
Guiozas de Legumes (4 un) — 11
Croquetas de Costela (4 un) — 12
Queijo de Coalho e Mel Trufado — 7
Mix de Cogumelos Shimeji e Shiitake — 10
Katsu-Sando - Sandes Japonesa de Bife do Lombo e Maionese de Alho Confitado — 17
Tempura de Milho com Molho Ponzu — 7
Bao de Soft-Shell Crab Crocante e Guacamole — 13
Sopa Miso – Caldo Japonês com Miso, Tofu e Cebolinho — 5
Couve-flor com Aioli — 9
Temaki
Salmão — 9
Barriga de Salmão — 11
Atum — 11
Atum Picante — 12
Vieiras com Camarão — 14
Camarão — 12
Pele de Salmão — 12
Carpaccio
Salmão - (8 ou 16 fatias) — 11 / 18
opção de adicionar azeite de trufa — 2
Atum — 12
Peixe Branco — 9
Polvo — 13
Ussuzukuri do Chef - Carpaccio de Robalo com Molho Ponzu e Raspas de Limão
(16 fatias) — 22
Sashimi Tradicional (5 peças)
Atum — 16
Salmão — 11
Barriga de Salmão — 12
Vieira — 16
ChuToro — 19
Hamachi — 11
Carapau — 8
Robalo — 11
Bluefin — 17
Polvo — 14
Toro de Bluefin — 18
Pargo — 9
Linguado — 13
Sashimi Trufado (5 peças)
Salmão — 13
Polvo — 16
Vieira — 18
Sashimi Especial
Atum Flamejado (6 peças) — 16
Salmão Flamejado (6 peças) — 11
Salmão com Ovo de Codorniz Trufado (2 peças) — 12
Wagyu A5 com Molho Especial (6 peças) — 28
Wagyu A5 com Foie Gras e
Trufa Negra (2 peças) — 26
Moriawase do Chef
Sashimi Tokkotai (16 peças) — 32
Nigiri Tokkotai (7 peças) — 32
Sushi Vegan (12 peças) — 18
Nigiri Tradicional (2 peças)
Salmão — 8
Barriga de Salmão — 12
Atum — 10
Vieira — 15
Polvo — 11
Lula — 11
Camarão — 10
Wagyu — 18
Toro de Bluefin — 17
Carapau — 6
Linguado — 11
Pargo — 7
Robalo — 11
Hamachi — 11
Enguia e Abacate — 11
Nigiri Trufado (2 peças)
Salmão — 13
Lula — 13
Polvo - 14
Vieira — 14
Nigiri c/ Foie Gras (2 peças)
Atum — 18
Vieira — 16
Nigiri Flamejado (2 peças)
Barriga de Salmão — 13
Salmão — 9
Atum — 11
Gunkan (2 peças)
Toro, Gema de Codorniz e Ovas de Arenque — 16
Salmão — 11
Ovo de Codorniz, Trufa Negra, Ovas de Masago — 15
Gunkan do Chef — 18
Ikura (Ovas de Salmão) — 16
Carabineiro e Toro — 18
Hossomaki (6 peças)
Salmão — 8
Atum — 10
Pepino — 5
Camarão — 10
Hot Roll Crocante de Salmão (8 peças) — 12
Soft-shell Crab — 18
Uramaki (8 peças)
Salmão — 10
Atum Picante — 11
Pele de Salmão — 7
Enguia — 14
Ebiten Especial — 14
Batera (8 peças)
Salmão — 11
Atum Picante — 12
Cozinha Quente
Arroz Chaufa - Arroz de Marisco com Atum Flamejado — 20
Polvo Grelhado com Arroz Oriental e
Vegetais — 35
Bife de Wagyu A5 com Arroz Oriental — 70
Shogayaki de Wagyu A5 com Arroz Gohan — 40
Costelinha de Porco com Puré de Abóbora Japonesa — 25
Miso Ramen - Noodles com Barriga de Porco, Cebolinho e Ovo Cozido — 20
Robalo Chileno com Legumes Yasai — 35
Nasu - Beringela Grelhada com Miso — 13
Complementos
Arroz de Cogumelos — 9
Salada de Kale com Molho de Tahini — 16
Arroz Asiático — 6
Puré Trufado — 8
Legumes Yasai — 5
Sobremesas
Banana Assada com Crocante de Avelã — 8
Brigadeiro de Colher com Morangos e Crocante de Castanha — 8
Brownie de Chocolate com Gelado de Baunilha — 7
Childhood Memory - Gelado de Queijo, Creme de Goiaba e Merengue de Limão Yuzu — 8
Tarte de Yuzo — 7
Bolo Chiffon de Matcha — 7
Cheesecake de Matcha e Tofu — 9
Fruta da Época — 5
Gelados Variados (sabores sob consulta) — 4