Entradas
Edamame Salteado — 7
Ceviche de Peixe Branco, Polvo e Camarão — 18
Tártaro de Atum com Abacate — 18
Tártaro de Salmão, Vieira e Camarão — 18
Mix de Cogumelos Shimeji e Shiitake — 10
Vieira Grelhada com Óleo de Clorofila, Mel e Azeite Fumado (2 peças) — 12
Rock Shrimp - Tempura de Camarão em pequenos cortes com Maionese Picante, Cebolinho e Raspas de Macadâmia — 17
Bao de Barriga de Porco — 10
Guiozas de Legumes (4 peças) — 11
Croquetas de Costela (4 peças) — 12
Cannoli de Atum Picante (2 peças) — 14
Queijo de Coalho e Mel Trufado — 10
Carpaccio
Salmão - (8 ou 16 fatias) — 11 / 18
opção de adicionar azeite de trufa — 2
Atum (8 fatias) — 12
Peixe Branco (8 fatias) — 9
Polvo (7 fatias) — 13
Ussuzukuri do Chef - Carpaccio de Robalo com Molho Ponzu e Raspas de Limão
(16 fatias) — 22
Temaki
Salmão — 9
Barriga de Salmão — 11
Atum — 10
Atum Picante — 11
Bluefin — 14
Camarão — 12
Pele de Salmão — 7
Enguia — 14
Vieiras — 13
Vieiras com Camarão — 14
Polvo — 16
Batera (8 peças)
Salmão — 10
Atum Picante — 11
Uramaki (8 peças)
Salmão — 10
Atum Picante — 11
Pele de Salmão — 7
Enguia — 13
Ebiten Especial — 14
Hossomaki (6 peças)
Salmão — 8
Atum — 9
Pepino — 5
Camarão — 10
Hot Roll Crocante de Salmão (8 peças) — 11
Soft-shell Crab — 18
Sashimi Tradicional (5 peças)
Atum — 16
Toro — 19
Bluefin — 17
Toro de Bluefin — 18
Salmão — 11
Barriga de Salmão — 12
Vieira — 16
Polvo — 14
Hamachi — 11
Carapau — 8
Linguado — 13
Pargo — 9
Robalo — 11
Sashimi Trufado (5 peças)
Salmão — 13
Polvo — 16
Vieira — 18
Sashimi Especial
Atum Flamejado (6 peças) — 16
Salmão Flamejado (6 peças) — 11
Salmão com Ovo de Codorniz Trufado (2 peças) — 12
Wagyu A5 com Molho Especial (6 peças) — 28
Lagosta (sob disponibilidade) — 25
Moriawase do Chef
Sashimi Tokkotai (16 peças) — 32
Nigiris Tradicionais (2 peças)
Salmão — 8
Barriga de Salmão — 12
Atum — 10
Toro de Bluefin — 16
Vieiras — 13
Polvo — 11
Lula — 9
Camarão — 10
Carapau — 6
Linguado — 10
Pargo — 7
Robalo — 11
Hamachi — 10
Ouriço-do-Mar (sob-disponibilidade) — 12
Enguia Abacate — 11
Nigiris Flamejados (2 peças)
Barriga de Salmão — 13
Salmão — 9
Atum — 11
Nigiris Trufados (2 peças)
Salmão — 13
Lula — 13
Vieiras — 14
Polvo - 14
Nigiris com Foie Gras (2 peças)
Atum — 18
Lichia — 14
Vieiras — 16
Moriawase do Chef
Nigiri Tokkotai (7 peças) — 32
Especiais Tokkotai (2 peças)
Gunkan com Toro, Gema de Codorniz e Caviar — 16
Gunkan de Salmão — 11
Gunkan de Ovo de Codorniz, Trufa Negra e Ovas de Masago - 15
Gunkan do Chef — 18
Gunkan de Ikura (Ovas de Salmão) — 12
Gunkan de Toro e Ikura (Ovas de Salmão) — 16
Sashimi de Wagyu A5 com Foie Gras e Trufa Negra — 26
Tempura
Camarão (2 peças) — 9
Vegetais — 6
Shiso de Atum Picante (2 peças) — 9
Shiso de Salmão (2 peças) — 8
Vegan
Arroz de Cogumelos — 9
Nasu - Beringela Grelhada com Miso — 13
Seleção Sushi Vegan (Sugestão do Chef 12 peças) — 18
Salada de Kale com Molho de Tahini — 16
Couve-flor com Aioli — 9
Cozinha Quente
Arroz Chaufa - Arroz de Marisco com Atum Flamejado — 20
Polvo Grelhado com Arroz Oriental e
Vegetais — 30
Bife de Wagyu A5 com Arroz Asiático Levemente Picante — 70
Bife Shogayaki de Wagyu A5 com Salada de Kale e Arroz Japonês Gohan — 35
Costelinha com Puré de Abóbora Japonesa — 18
Miso Ramen - Noodles de Pasta de Miso
com Barriga de Porco, Cebolinho e Ovo Cozido — 19
Black Cod com Molho Miso e Vegetais — 32
Sobremesas
Cheesecake de Tofu com Calda de Frutos Vermelhos — 8
Childhood Memory - Gelado de Queijo, Creme de Goiaba e Merengue de Limão Yuzu — 8
Banana Assada com Crocante de Avelã — 8
Brigadeiro de colher com Morangos e Crocante de Castanha — 8
Pudim de Matcha — 8
Brownie de Chocolate com Gelado — 8
Fruta da Época — 4
Gelados Variados (sabores sob consulta) — 6